Skip to content
12

Jual Laptop bekas Anda


Bingung menjual laptop anda secara cepat dengan harga tidak murah.??

Kios Komputer menerima jual beli dan tukar tambah laptop / notebook /netbook / android secara cash atau transfer

penjualan dapat di lakukan dengan cara COD ( cash on delivery )

tawarkan laptop anda melalui posting di bawah ini dengan cara

NAMA : ……………….

NoHp   : ……………….

laptop : ….Tipe……Kondisi…..Kelengkapan……

kami akan segera membalas pesan anda melalui sms  agar privasi anda terjaga.

PERINGATAN :

- Kami tidak menerima laptop ilegal ( curian )

- KTP penjual sebagai bukti laptop pribadi

- Ttd surat perjanjian dengan materai

- Kami tidak bertanggung jawab atas data isi laptop yang di jual

__________________________

Untuk informasi lebih lengkap bisa kontak kami melalui

KIOS KOMPUTER
Jl RUKO candi sewu kavling 2 Blimbing – Malang

INDO KOMPUTER
Jl raya bugis no 6 Mendit – Malang

Telp     :   0341 488134 | 0341 796222 | 081932611299

Pin BB :   23A63591

Website : www.KKomputer.com

12 Responses
  1. yuda
    Oct 6 2011

    ane mau tukar tambah netbook q HP mini N550 (Full Set) pengen tuker tambah labtob apa aja yang penting tambahnya gak banyak. thaks

    • kios.komputer
      Oct 9 2011

      langsung sms aja bos.081932611299

  2. candra
    Oct 8 2011

    saya mau jual netbook
    merk asus type 1000he udah di upgrade mem 2gb.mulus full set.
    no hp 083835331276

    • kios.komputer
      Oct 9 2011

      cek sms inbox gan

  3. Lukas Sunardi
    Oct 21 2011

    Boz, aku mau jual notebook spec sbb :
    Intel® Core™ i3 Processor N370- 2,4 Ghz
    HDD 320 GB / Super Multi DVDRW / WiFi / 14,0″
    Ram – 2GB / Webcam / Card Reader / LAN / BLUETOOTH /
    OS Win 7 Home Premium
    Warna Hitam

    o81555606970

  4. Lukas Sunardi
    Oct 21 2011

    Boz, aku mau jual notebook DELL dgn spec sbb :
    Intel® Core™ i3 Processor N370- 2,4 Ghz
    HDD 320 GB / Super Multi DVDRW / WiFi / 14,0″
    Ram – 2GB / Webcam / Card Reader / LAN / BLUETOOTH /
    OS Win 7 Home Premium
    Warna Hitam

    081555606970

  5. Nov 12 2011

    NAMA : Riken Afandi
    Hp : 08563576418

    laptop : ACER 4540 – Warna Biru, Masih Mulus, cuma ada sedikit goresan di pinggir kanan tutup cover LCD, Kelengkapan pun masih LENGKAP. Tahun 2009, Layar LCD masih MULUS lus lus !

    Spesifikasi :
    AMD Turion™ II dual-core mobile processor
    M520/M500 256kB L1 | 1 MB L2 cache, 2.30/2.20 GHz
    Standard Memory 1 GB DDR2
    Graphics ATI Radeon™ HD 4200 Graphics with up to 2048 MB of HyperMemory™ (256 MB of dedicated system memory)
    Hard Drive 320GB SATA
    Optical Drive SuperMulti (DL) DVD+/-RW
    Display 14″ HD 1366 x 768 pixel resolution,
    Webcam, Cardreader, Gigabit Lan, Wifi b/g/N, Bluetooth, modem
    HDMI, Spdif, Dolby Home Theater SurroundSound, Multimedia Key, dll

  6. Nov 22 2011

    Bos jual Acer aspire 722 ni masih baru banget, lengkap sangat, ditunggu bos di 085720455556 lokasi purwakarta

  7. Nov 22 2011

    tambahan bo cpu amd dual core procesor c-50 1ghz 2gb ddr3 memory 6 cell lion batery storage 320 gb hdd

  8. Sofyan Hadi
    Nov 23 2011

    Ane mo jual IDEOS S7 SLIM, 2.3jt baru pakai 3 minggu… fullset Garansi TAM..

    Hubungi 08568973456

    Spesifikasi Huawei Ideos S7 Slim 201:

    * Prosesor qualcomm snapdragon 8250 1 GHZ
    * RAM 512Mhz , NAND 2,75 Gb
    * HSPA
    * 7″ WVGA 800×480 touch screen
    * Connectivity: WiFi 11 b/g/n, Bluetooth 2.1, Micro USB, 3.5mm stereo
    * audio jack
    * Hi-Fi speaker
    * MIC
    * Micro SD & SIM card slot
    * Support Gravity sensor / Light sensor
    * 3.2M pixels back camera,0.3M pixel front camera
    * Operation System: Google Android 2.2
    * Dimension: 200×109.5×12.5mm
    * H.264, MPEG4, WMV, RMVB
    * MP3, PCM, AMR, AAC
    * JPEG, BMP, PNG, GIFF, TIFF
    * Flash
    * SMS/MMS (Optional)
    * Email client
    * Contact management
    * HD video & audio player
    * Web 2.0 browser & appropriate plug ins
    * RSS feeds
    * Widget engine and management
    * Calendar
    * Photo album
    * Li-ION 3.7V 3250mAh
    * GPS qualcomm
    * HDMI port 1,3
    * ROM 3 gb Internal memory 5 gb(total 8 gb)
    * berat 440 gram

  9. Satria
    Dec 26 2011

    ane mau jual nih
    TOSHIBA L745-1053 XW
    corei5,ram 4gb max 8gb,hdd 640 gb,nvidia gforce gt 525,win7 premium
    #baru pake 7bulan,mulusss abisss…,semua lengkap box dsbgnya,kondisi 98%,alasan jual ane mau upgrade SONY VAIO or APPLE
    HUB +60168991105 (Iko)

  10. Yashi Ramadhany
    Dec 30 2011

    nama: Yashi
    No Hp: 081945937238
    Laptop: Lenovo G460
    spesifikasi:
    -HDD : 500 gb
    -Core i3
    -Ram 1Gb
    -Intel HD Grapic
    -Wifi
    -DvD
    -Dll

    udah di pake selama 10 bulan